13-й международный металлургический саммит
05.06.2015

 

2 июня 2015 года в Москве состоялся ежегодный 13-й международный металлургический саммит "Российская сталь и глобальный рынок: к новому уровню эффективности"

В этом году традиционная встреча лидеров отрасли прошла в условиях глубоких изменений в российской экономике и на фоне проблем глобального рынка. В связи с этим на обсуждение выносятся вопросы, определяющие актуальную повестку дня:

 

• Рецессия и системный кризис экономики РФ: нужно ли металлургам готовиться к «жесткой посадке»?

• Политический стресс-тест: как отразились на отрасли западные санкции?

• Последствия «валютных скачков»: что выиграли экспортеры и производители, ориентированные на внутренний рынок?

• Государственные программы и меры поддержки промышленности: как они влияют на работу металлургических предприятий?

• Источники оптимизма: какими видятся контуры пост-кризисной модели?

 

Российские компании черной металлургии – ЕВРАЗ, Металлоинвест, Мечел, ММК, НЛМК, ОМК, ПМХ, ТМК, "Северсталь" – представили обновленные стратегии, скорректированные с учетом складывающейся ситуации, рассказал о своих планах, проектах и приоритетах, призванных обеспечить выход на новый уровень конкурентоспособности.

 

Основную аудиторию саммита составляют руководители и ведущие специалисты металлургических компаний.

 

Организаторы мероприятия обеспечили наилучшие возможности для получения информации из первых рук и прямых контактов с ведущими участниками рынка.
 
Руководство компании ДСФ Логистик так же приняло участие в саммите. В рамках саммита прошли встречи с дейстующими и потенциальными клиентами, а так же партнерами и друзьями нашей компании.

Мы выражаем огромную благодарность организаторам и участникам это регулярного и актуального для всех сециалистов отрасли события! 

К списку новостей
Copyright © 2010-2017 DSF Logistic. Все права защищены